Стихотворение «Ты не позволил умереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:

Ты не позволил умереть

Помог ты в прошлое мосты сожжечь,
Ты подал руку мне когда стояла в пепле.
Ты не позволил мне в то время умереть,
В свою ты душу при открыл мне дверцу.

С тобой забыла я про горе и печаль
С тобой одним мне так спокойно на душе,
Тебе я улыбаюсь не смотря на даль,
Тебе лишь одному тебе.

Скажу судьбе спасибо за тебя,
Что появился ты в моей судьбе.
Все время я не знала что ждала,
Когда мы встретимся на этой вот земле.
4.01.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 16.02.2016 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
приоткрыл
Тебе я улыбаюсь, не смотря на даль
     21:51 16.02.2016
Спасибо)))
     21:33 16.02.2016 (1)
Замечательное посвящение!
     21:51 16.02.2016
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама