Стихотворение «Речь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

Речь

Твердим с утра одно и тоже:
"Все так и было, честное слово!",
Вот только и гроша не дашь
За истинность подобных фраз.

Ответ вопросом на вопрос
Стал нормой этикета,
А утверждения - "да нет",
Пристали, как диеты.

Где потерялся наш язык,
Великий и могучий?
Ответ - "наверное, может быть"-
Когда же кто исключит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама