Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Поезд

Я сяду на поезд, уеду в ту даль,
Где больше меня ничего не тревожит.
Быть может ты скажешь,тебе очень жаль,
Конечно, иначе же быть и не может.

Начну свою жизнь я как будто с нуля,
И кажется прошлому нет уже места,
Меня ты прости навсегда потерял,
Не верит тебе разбитое сердце.


Меня не ценил, не хотел ты понять,
Быть может тебе не нужна была вовсе,
На мелочь ты просто меня променял,
Забуду тебя не звони ты мне больше.

9.01.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 18.02.2016
чуток похоже как у меня :(  
можешь посмотреть Прощальный...
не навязываю, просто так  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама