Стихотворение «"ПЕСНЯ О Melkor(e)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 586 +1
Дата:
Произведение «"ПЕСНЯ О Melkor(e)» участник на «Конкурс Алика Затирухи»
31.03.2016
Предисловие:
песню исполняю я абсолют мысли

"ПЕСНЯ О Melkor(e)

Мелькор- житель небесной фабулы-
Анталии наших стихов,
Здесь есть много хорошего
В каждом из нас,
Зажгется сердце Мелькора
Не раз….
Я смотрю, он нас гладит по головкам,
Когда пишем про солнечный день,
Но когда мы выходим за рамки духовного
Мелькор кричит нам: « Брат остановись!!!»
Припев:
Есть сайт фабула
Там жители всех веков
И в нём правит волшебник чудесник
Мелькор… Мелькор…

Душа человека создавшего сайт
Для поэтов- это огромный мир
В этом мире живем мы
Жители стихов и прозы,
Этот мир говорит что он
С нами внутри,
Океаны поэзии хранят наши дни…
Припев
Есть сайт фабула
Там жители всех веков
И в нём правит волшебник чудесник
Мелькор… Мелькор…
И в нём правит волшебник чудесник
Мелькор… Мелькор

Мелькор в наших сердцах…
Мелькор в наших глазах…
Мелькор в наших сердцах…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:50 15.05.2017 (1)
Комментарий удален
     19:13 15.05.2017
1
спасибо ЛЕДИ
     16:45 09.03.2016 (1)
опачки, песня авторская, просто шик!!!!
     16:46 09.03.2016
спасибо ОЛЯ
     05:52 19.02.2016
Автор сам спел свою  песню! А это -солидный плюс!
     20:47 18.02.2016
За такую песню Мелькор должен отблагодарить автора
хорошим % акций сайта! Браво!
Гость      20:45 17.02.2016 (1)
Комментарий удален
     20:48 17.02.2016 (1)
нет пока, но прочитает это на конкурс
песня про мелькора, он там судья
Гость      20:56 17.02.2016 (1)
Комментарий удален
     20:59 17.02.2016
СПАСИБО ЛЕНОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама