Стихотворение «СЕРДЦЕ МИРОЗДАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +2
Дата:

СЕРДЦЕ МИРОЗДАНИЯ

Где сердце Мироздания? Вопрос
Волнует мысль учёного, поэта,
Ответ же на него безумно прост -
Иисус Христос, другого нет ответа.

Иисус Христос - энергия "Ничто",
Он дал начало Мирозданию,
Его Душе и Сердцу, и Сознанию,
Всему, о чём мы в книге не прочтём.

Он - чёрная и белая дыра,
Законодатель мира и Спаситель,
Он в Мироздании вершит свои дела,
А человек - лишь немощный проситель.

***
19.02.16.


Послесловие:
75 сердце + 126 Мироздания = 201 нулевая энергия
201 = 195 Иисус Христос + 6 да
195 Иисус Христос = 113 энергия + 82 "Ничто"
201 = 64 это + 137 законодатель
201 = 72 есть + 129 Спаситель
201 = 146 материя духа , чёрная дыра
201 = 104 белая дыра + 97 Мессия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама