Стихотворение «Гарька - в лёде всем известный рыболовщик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Гарька - в лёде всем известный рыболовщик!

(мажорное, просветлённое)

Кто, накушавшись сметаны,
Замурлыкал как котяр?
У кого в пруду, на лёде
Изо рта вылазит пар?

Это ж Гарька! Он – известный
Там, на лёде, рыболов.
Насверлил, собака, лунок,
Замер с удочкой. Готов
Он ловить большую рыбу.
Может, даже карася!
Может, страшную акулу!
Или жирного гуся!

Что споймает, то и тощит
Через лунку в Божий свет.
И счастливее Гараюхи
В это время парня нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама