Стихотворение «Слово распалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: немного по японски
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
« первоцвет»

Слово распалось...

Слово распалось
Зазвенела ветвь
Плавя крылом
Легко морозный воздух
Верх неба заслонила птица

Туман реки  
Предчувствие зарницы
Пурпур стыдливый приоткрыл рассвет
Луч дня упал на дно во льду
Рыбий зрачок зазолотился

На берегу прохлада снега
Тончайший аромат пробил бутон
Весеннего цветка сна нега

Оставила явь глаз
Кругом вошел в меня
Животворящий мысли бег огня
Тепло дыханье таянья

19.02.16
Послесловие:
не ставила ни одной запятой,так как отрывая от одного слова к другому по разному возникают разные смыслы прочтения,пробовала,получается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 20.02.2016 (1)
     19:34 20.02.2016
Наташа!!!Спасибо большое,очень рада,что читаема и понята Вами!!!Лора
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама