Стихотворение «Сюрпризы судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Сюрпризы судьбы.

Когда приду к тебе, прими, не прогоняй,
Открой окно, вглядись вдаль горизонта.
В её дали всё та же степь, всё тот же май,
Всё та же стая туч, у грозового фронта.

В ночной тиши, витает лёгкий ветерок,
Луна так романтично манит на свиданье,
Где ты с букетом роз, и я у твоих ног,
Шепчу в волнении, своё первое признанье.

Представить сложно, наша юность позади,
Душа всё та же, только лик уже иначе.
Но, мы исправим это, ждут нас впереди,
Союз сердец, круиз по свету, миг удачи.

***
20.02.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама