Стихотворение «Осень в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 562 +1
Дата:

Осень в душе

Небо темнеет, ветер простужен,
Дождь проливной не кончаясь идёт.
Я под дождём и мне зонтик не нужен.
Думаю только, что в будущем ждёт?

Листья опавшие, как покрывало,
Всюду укрыли земную кору.
Жаль, что исчезло, жаль, что пропало,
Жаль, что мгновения те не верну.

Ветер подул прерывистый,сильный,
Дождь не жалея, в лицо, по глазам.
Пройдено много, но путь ещё длинный...
Что за свершения ждут меня там?

Осень в душе, бунтует природа,
Отзвуки чувств мне покой не дают.
Кончилась сказка, сейчас непогода,
Верю, с весною цветы рацветут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 29.10.2010 (1)
Добрый день, Исоль. Во первых, спасибо за лестную оценку моего "И было лето...". А во вторых, похоже мы мыслим в одном направлении. Мне понравилось.
     08:28 29.10.2010
День добрый, Сергей.
И Вам спасибо большое за высокий балл.
Рада, что Вы ко мне заглянули.

С уважением, Исоль
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама