Стихотворение «Игра в сумасшествие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: страстьразлуканелюбовьни пара
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 513 +1
Дата:
« Игра в сумасшествие...»

Игра в сумасшествие...

Ты появился опять,
Погасли звезды...
Слезы выплаканные давно, вернулись
Ты наступаешь на меня тогда,
Когда безумно ревнуешь к свету...

Убитым воскреснуть чувствам поздно-
Выжжены до дна
Мы сегодня ни пара,ни муж и жена
Мы когда-то слишком были похожи
Очень много страсти,еще больше огня
Вдохнуть,выдохнуть невозможно
Почти нет шансов выжить
Пепел плавит и ест глаза
Обида,я понимаю-
Принять не могу безумие к сердцу
Наше... с тобой игру в сумасшествие
Верни луну,солнце,небо оставь на месте
Я новая,я другая и я тебе не нужна,несчастье...
Мы пытались любить,но вспылили,
Вспыхнули ненавистью,что смола
В горло влилась ядом проклятья
Ты ведь слышишь меня,я есть,
Я ничья-головешка...из сада,рощи,леса...
Которая никогда уже не будет деревом
Я не помню каким и с какими листьями
И была ли когда-то тень,под кроной его
И весной возможно она цвела
Сложно,но брось в меня тьму
Оставь мучительное самоубийство
Прошлое носит зло и за нами холод ходит
Никогда мы не будем вместе
Разная нам восходит на горизонтах заря
Было однажды,был страшный опыт,главное выжили
Случилось то,что случилось и скорее всего не зря

23.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 23.02.2016 (1)
ни зря    

не зря. Или это от глаголе зреть? Но тогда не понял...
     11:07 23.02.2016 (1)
я имела ввиду,что любой опыт,даже тот,который хочется вытравить из памяти ни зря... (Здравствуйте,Марат,спасибо,что заходите ко мне на страничку,с праздником Вас,счастья желаю Вам от души,мира в душе,в небе и конечно же вдохновения!)
     11:11 23.02.2016 (1)
не зря, Лора...  
     11:19 23.02.2016
Я поняла,конечно Не зря,сейчас исправлю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама