Стихотворение «Судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:

Судьбы...

Люди, будто звезды в небесах,
Все живут, кому судьба какая.
Кто-то лишь мерцает в темноте,
А другой осветит все сгорая.
Метеором путь закончит свой,
Выполнив судьбы своей заданье.
Наблюдая путь его в ночи,
Загадают многие желанье.
И потом опять живут, мерцая,
Не горя, а тлея невпопад,
О судьбе рыдая несчастливой,
Ожидают новый звездопад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама