Стихотворение ««Священный долг. Почётная обязанность»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 365 +2
Дата:

«Священный долг. Почётная обязанность»...

*     *     *

«Священный долг.
Почётная обязанность»...
Банальны надоевшие слова.
Не слышит сердце назиданий сказанных.
И думать не желает голова…

А ты – подумай.
Знаю я, когда-нибудь
Поймёшь ты суть негромких этих слов,
Проникнешься их сокровенным таинством,
Питая к Жизни, к Родине любовь…

«Священный долг.
Почётная обязанность.»
Какие настоящие слова!
Не нужно сердцу ничего подсказывать.
И кружится в волненье голова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 23.02.2016 (1)
название
     14:33 23.02.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама