Стихотворение «Распределили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

Распределили

Распределили, все распределили,
Навечно, и возмущаться не моги.
Кому достались ляжки томной дивы,
Кому следы от праведной ноги.

И до сих пор все делят полудурки,
Как-будто заказали наперед,
Три жизни, три жены, четыре бурки,
Два лайнера, зеленый вертолет.

А по утру, глядишь, от всех заказов,
Противный сифилис, отрыжка от вина,
Намек на триппер, или на проказу,
С шофером трахнулась красивая жена.

Четыре рога на башке у олигарха,
С чего-то зачесалась вдруг спина,
Банкротство мучит друга Аристарха,
А впереди с подельником война.

Глаголит мысль от мудрости восточной:
Творца захочешь сильно рассмешить,
О планах расскажи своих построчно,
И начинай винишко с бабой пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама