Стихотворение «обманываю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
«article175580»

обманываю...

Обманываю время на часах,
Бегу...пальто в охапку, шарф на шею.
Такси!.. и путаюсь на адресах
И тороплю, быстрее же, быстрее!

Закуриваю нервно, в пальцах дрожь,
И умираю тихо под Трофима,
Потоками воды смывает дождь
Шанели аромат и запах дыма...

И горечь на прикушенных губах,
Всё так внезапно, даже не простилась
И столько недосказанно в словах,
И, кажется, знобит… или простыла...

Иду домой, там ожидает муж,
И стол накрыт и баваро из вишен.
Промокший зонт, размазанная тушь,
И я люблю и тихо ненавижу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама