Стихотворение «Закроются однажды створки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Закроются однажды створки...

Закроются однажды створки
Души измотанной моей,
И потекут людские толки
Печалью ложной в зёв дверей
Во след процессии понурой.

Лишь небо, искренне скорбя,
Прольётся слёзно на поля.


25.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама