Стихотворение «На узел шарфик завяжу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

На узел шарфик завяжу...

Один конец цветного шарфа
Вздымает в небо ветерок…  
Другой (по-видимому) в марте
Согреет душу мне – дружок
Тот – Первый, улетевший к зорьке,
Ну, а – Второй?! Прилип к спине…
Наверно, думает – не горький
Дух – проживает тут – во мне?!

Пр.: Летят кроссбредные шерстинки
       Перинкой – с мёрзлой высоты
       Западали весны крупинки…
       Кто долетел? Принёс дожди…
       Дождь, кувыркаясь фантазёрски
       Актёром сцены жития,
       Сыграл би-роль живой подшёрстки
       Теплом, излившись – для Тебя!!!

Один конец петли азарта,
Бесспорно, тянется в клубок,
Обняв второй – (8) восьмого марта
Любовь изъявит гранд-восторг!
Стараньем неподробной сказки
Я узелочек развяжу…
В раскрепощённом реверансе  
Признаюсь, как тебя люблю…

26. 02. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама