Стихотворение «В твои глаза уже глядит весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:

В твои глаза уже глядит весна.



Поля покрыты снегом,

Свинцовый небосвод

Темней тюрьмы строенья,

Скрывающего свет.

Весны предвестник скоро

В ворота постучит –

Весёлый ветер вольный:

«Завесу мрака прочь»!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 27.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама