Стихотворение «Бег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Бег...

Разлетится время на осколки..
Может завтра встанет стрелки час..
Пропадут, исчезнут во стогу иголки..
С силой лошадиною, рвётся сердце в страсть..
Вот и розы белые, точно звёзды светятся..
Пробежала по лицу тень ушедших дней..
Снова в памяти кручу сон, в котором тоже ты..
В свет летим без жалости,
С полной темноты...
27.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама