Стихотворение «Наушники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 382 +1
Дата:

Наушники

Наушники-  стена
От человека рядом.
Молчание- война,
Наполненная ядом.
И дышит всё вокруг
Томящим равнодушьем,
А самый близкий друг
Твои надежды рушит.
А ты опять глупишь,
Проигрывая раунд:
С наушниками спишь-
И твой потомок- даун.
Кто разучился жить-
Тот неизбежно умер.
Общеньем дорожи,
О ближнем чаще думай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 26.02.2016 (1)
     21:27 26.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама