Стихотворение «Трагическое про безвременно скончавшегося мальчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Трагическое про безвременно скончавшегося мальчика

(траурное, навзрыд)

Эпиграф:
- Я  больше в эту вашу вонючую рыгаловку, которая раньше называлась «Кнут и пряник», а сейчас – кафе-бар-стриптиз « Грация-мастурбация», ни ногой теперь не наступлю, ни яйцами не  помахаю! Сволочи! Сто грамм водки – восемьдесят рублей! Собаки! –
( из патетического выступления моего лучшего друга Гарьки Сэ на площади у магазина «Тысяча мелочей», что в подмосковной Коломне)

Жил на свете мальчишка противный,
Пожирал он в пивной колбасу.
А папаша его в это время
Становился успешн. бизнесмен.

И мамаша его – бизнесменша,
А дедулька – почётный бандит.
А бабулька – известный писатель,
Сочинительша женских роман.

В общем, славная очень семейка!
Бизнесмены, бандиты, писцы.
И внучонку сваму (он ж – сынулька)
Очень хочут конкретно помочь,
Чтобы тоже он стал бизнесменом,
Иль успешным бандитом хотя П.
А не жрал колбасу по  пивнушкам!
Ведь в пивнушках - сплошной алкоголь!

Но мальчишка советов не слушал,
И однажды в пивной номер СЕМЬ
Колбасою насмЕрть подавился.
В смысле, помер, собака такой.

И заплакали папа и мама,
А дедулька достал пистолет.
А бабулька роман  написала:
«Он в расцвете скончавшихся лет»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама