Стихотворение «ПОДНЕВОЛЬНЫЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

ПОДНЕВОЛЬНЫЙ.


Я подневольный в этой жизни -
Горжусь неволею моей,
Да потому, что под неволей
Я нахожусь в жены своей.

Ах  ты воля, иль не воля
Люблю я рядом быть с женой...
Когда любимая со мною,
Обожаю, я плен свой.

Подневольный я однако
Гордость я имею, честь,
Не стремлюсь быть виноватым
И на рожон к жене не лезть.

Жена одна в том виновата,
Что подневольный я её,
Но вместе с тем, я счастлив очень
Жена, ведь счастье всё моё...

Ну, чтоб я делал, ну, чтоб я делал?
Я и ума не приложу -
Я для жены своей любимой
Готов на многое, скажу -

Готов рубашки себе гладить,
Откажусь, в комнате курить
Лишь бы жена была со мною -
И вместо пива, "Lipton" пить.

Я подневольный , подкаблучник...
Лишь у родной своей жены,
С женою счастлив, несказанно -
И мы в постели с ней равны.

Я выполняю её прихоть -
Люблю поломки все чинить,
Вот только не люблю на кухне
В кастрюлях, что нибудь варить.

И не люблю, и не умею -
Пускай простит меня жена,
Я буду лучше подневольным...
И наслаждаться всем,  сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама