Стихотворение «Благословенной Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Благословенной Музе

Элине Данилиной с преклонением

Я всё ещё способен на любовь,
как на любовь мне рук ни отбивали.
Она вершит во мне свой вечный зов
и прекратит вершить его едва ли.

Я умножаю образы любви
и дань плачу весомою монетой
и, как враги меня ни назови,
не оставляю чувства без ответа.

Как ни гнобят бесстрастья холуи,
меня в конце пристраивая где – то,
всё безоглядней подвиги мои
во имя сногсшибательное это.

Волшебней снов бывает естество
и всякий раз в любви переродишься.
процесс не нов, ты ведаешь его,
а потому и в музы мне годишься.

Сильней морально – нравственных основ
святого чувства сладость и геенна…
Ты, как и я способна на любовь,
а потому в стихах благословенна!

28.16.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама