Стихотворение «Женщина "за сорок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 394 +1
Дата:

Женщина "за сорок"

За сорок ей уже с "хвостом",
("Хвост" машет перед юбилеем),
Стал КПД её под сто,
А деловая хватка злее.

Причёски изменился стиль,
В шкафу костюмы стали строже.
А прежний муж, хмельной фитиль,
Взрывной характер не тревожит.

Вот это женщина! Есть ум,
А он не килограммы к телу,-
Проектировщик толстосум,
Всегда советует по делу.

Уехал в Гарвард дятел-сын,
Дочь-дура "умная" по чину.
"За сорок" в жизни,- как весы,
И перевесил их мужчина...

Как щука захватил блесну!
Женился. После первой встречи,
Он до второй аж не уснул,
Потом охрип от страстной речи.

Банкир лишь на работе жмот,
А дома щедр, жена "не видит"
Отвисший до колен живот,
И щёлок глаз с разрезом мидий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 03.03.2016 (1)
     10:28 03.03.2016 (1)
Кажется, и в самом деле симпатично получилось
     10:32 03.03.2016
Вполне! Особенно о мужчине))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама