Стихотворение «Полюбил душой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:

Полюбил душой.

Полюбил тебя, а как? Ты и знаешь!
Мне без тебя весь мир вокруг не мил.
О, если б знал, о чём сейчас мечтаешь,
Тогда мечты твои в реальность воплотил.

В твоих глазах я вижу свой рассвет.
Ты как принцесса, в белоснежном одеянии.
Твой образ дарит нежным чувствам свет,
Мне без тебя не жить. Живу в страдании.

О, как знакомо слово крах, и поражение.
Жизнь без тебя пуста, как Бога не молил.
Хочу назначить встречу, и своё вторжение,
Уже есть план, дай Бог набраться сил.

***

23.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама