Стихотворение «Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 892 +1
Дата:

Феникс

С хвостом ярче солнца
И с криком печальным
Он сердца до донца
Осколком зеркальным

Пронзит, обжигая
Искрящей окраской,
И, пепел вдыхая,
Окажется в сказке.

Сжигающий образ
Его в небе синем,
Пленящий мир возглас,
Чарющий сильно.

Летящий меж леса
Красивый изгнанник,
Опасней отвеса
Заката посланник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама