Стихотворение «Песня о Melkor(e)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 539 +1
Дата:
Произведение «Песня о Melkor(e)» заняло 2 - место на «Конкурс Алика Затирухи»
31.03.2016

Песня о Melkor(e)

Сидела в избушке Баба - Яга.
От печали разболелась костяная нога.
Надоел ей давно уже дремучий лес
И не радует своими проказами озорник - бес.
Но вот явился  Melkor  добрый молодец
И меланхолии пришёл конец.
Вместе отправились они в Фабуляндию,
Которая находится возле Лукоморья рядом.
Меж вековых дубов ходят прозаики - богатыри,
Стихи пишут поэты с вечера и до зари.
Русалки поют романсы,
Сказки рассказывает учёный кот.
От удивления у Яги приоткрылся рот,
Как весело живёт здесь народ.
Захотелось ей в Фабуляндии остаться.
Попросилась у Melkora  на сайте прописаться.
Никто здесь налогов с народа не дерёт
И каждый по своему усмотрению в Фабуляндии живёт.
Дворец пожалуйста, а хочешь квартиру в коммуналке?
Melkory никому места не жалко.
Наш правитель - добрый молодец,
Он для фабулян почти родной отец.
Царит в его державе мир и свобода слова,
Melkor  не судит слишком сурово.
Он фабулян уважает, без причины не обижает.
Шлёт им открытки на праздник и золотые фабулоны.
Стала Фабула для фабулян родным домом.
Спасибо тебе Melkor  добрый молодец,
Нашей песне пришёл конец.
А Melkory  честь и хвала,
Пусть и дальше творит добрые дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 17.06.2016 (1)
1
О Фабуляндии-это круто!!!Браво,Леночка!!!
     20:41 28.06.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама