Стихотворение «Скучаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«Скучаю.»

Скучаю.

Во мне томится мысль о скорой встрече.
Скучаю очень! Нам увидеться бы надо.
Разлука в тягость, гасит время свечи,
С тобой в душе весна, и вечная услада!

Каждый день смотрю на дальнюю дорогу.
Всякий раз прошу её, вернуть былое.
Клонят взор мой годы понемногу,
Где в миру царит добро и вечно злое.

Вспомни как встречали мы рассветы,
На двоих, с тобой одну любовь делили.
В них мечты и дальний отблеск от кометы,
С нашей юностью, где мы не до любили.

              ***
15.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама