Стихотворение «Аккорд весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +2
Дата:

Аккорд весны

Аккорд весны прервал молчанье,
Встревожив мир души моей,
Вернув мне вновь очарованье,
Природы и бегущих дней...

Ушла тоска, и дух стремленья
В моей душе проснулся вновь,
Я слышу ноты вдохновенья,
Быстрее в жилах мчится кровь.

Звучат аккорды возрожденья,
А в них  надежда и любовь,
И нет того уж сожаленья,

Что жизнь прошла...,
                                но хмурит бровь
Мне голос  разума  печальный,
И память дальних берегов...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама