Стихотворение «Счастье в кулак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Счастье в кулак

Счастье помещается в кулак,
Не держи его ты сильно крепко,
Но как же его спрятать так,
Чтоб не было ему там тесно.

Про счастье ведь нельзя кричать,
Оно не любит суеты.
О нём,нам надо лишь молчать,
С тобой тогда оно на ты.

Но как же быть?Когда ты счастлив,
Ведь это видят все вокруг.
И пусть с тобою это счастье,
Не ускользнёт из наших рук.

4.03.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама