Стихотворение «Геймер Руслан выиграл Катю Макарову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +1
Дата:
«Геймер Руслан»

Геймер Руслан выиграл Катю Макарову

Да!Это правда-в этом нет обмана!
И в жизни геймеров случается сюрприз!
И эта Катя перейдет к Руслану!
Подросток честно выиграл главный приз!
В семье Руслана нынче драма!
Победа сына вызывает нервный шок!
Мы верим в Катю-успокоит маму!
В руках надёжных будет жить Руслан-сынок!
Подросток с нею -не умрёт от скуки!
За тридцать дней-сумеет парня воспитать!
Руслан с ней выучит все школьные науки!
Она покажет парню как культурно отдыхать!
Да!Жизнь Руслана с Катей станет краше!
Ведь с ним актриса была "взрослого кино"!
А он гордится только съёмкой в "Ералаше",
Когда другое счастье парню не дано!
Дерзай Руслан!Катюша эта мила!
Ты честно выиграл этот главный приз!
Судьба тебе-такое "счастье" подарила!
Да!В жизни геймеров случается сюрприз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 04.03.2016 (1)
А где суть?
     18:26 05.03.2016
Суть в том:"До чего докатилась Россия?Если подросток выигрывает для себя порно-звезду?"Вот против чего моя сатира.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама