Стихотворение «У Вовки дедушка болел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

У Вовки дедушка болел...

У Вовки дедушка болел.
Лежал в кровати дед.
Немного даже похудел,
Ведь аппетита нет.

А Вовка с бабушкой гулял
В тени широких крон.
ТравУ сандаликами мял
И прогонял ворон.

В траве сновали муравьи,
Неся куда-то груз.
Но, вот запели соловьи:
«Темнеет, карапуз!»

Домой шёл Вовка впереди.
Кричит старушка вслед:
«Ты поднимись и погляди
Как там болеет дед?»

Поднялся Вовка, дед сопит,
И кашляет порой.
«Похоже, что дедуля спит» -
Решил тогда малОй.

Спустился Вовка, дав отчёт
Про деда – старика:
«Из носа дедушки течёт!
Но, он живой, пока!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама