Стихотворение «Я имя твоё твержу сотни раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 240 +1
Дата:

Я имя твоё твержу сотни раз

Я имя твоё твержу сотни раз,
Как не хватает тебя мне сейчас.
О, как не хватает: губ, твоих слов,
Звона в парадной твоих каблучков,
Нежных касаний в ночи золотой,
Поцелуев под звездой озорной.
Я так хочу с тобой в травы упасть
И от любви твоей снова пропасть -
Хоть на немного, хотя бы на миг
И чтоб озарился счастьем твой лик.
Мне не хватает твоих ясных глаз,
Грущу о тебе в полУночный час.

Одесса. 15 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама