Стихотворение «Поборись за счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 245 +1
Дата:

Поборись за счастье.

Хрустнет тихо ветка,
В раз лавина  снежит ,
Твое слово метко,
стужей нежность режет
Твоё слово   колко-
больно сердце  ранит.
Будто- бы иголка,
Души нам   тиранит.
пр
Стужа души  кружит,
Рвёт Любовь на части.
Ты мне очень нужен,
Поборись за счастье.

Ком сглотну колючий,
Как сосулька стаю.
Обвернусь синичкой,
в небе полетаю.
Легче сразу станет,
Выйдет в небе зорька,
И  к тебе потянет ,
Ты люби, и только.

пр.
Стужа души  кружит,
Рвёт Любовь на части.
Ты мне очень нужен,
Поборись за счастье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 07.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама