Стихотворение «В зимний день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
«1756»

В зимний день.

В зимний день томят мечты о лете,
Степь в тюльпанах, где шумит ручей.
Там гуляет в поле вольный ветер,
Травы в пояс гнёт, среди ночей.

Что ещё душе для счастья надо?
Первоцвет весны, и звёзды в небе,
Звон капели с крыш, глазам услада,
Посвист птиц, и ароматы в хлебе.

А ещё хочу дождливую прохладу,
Яркий цвет садов с лучом в рассвете.
Что ещё душе для счастья надо?
Чтобы мир царил на всей планете!

         ***

14.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама