Стихотворение «С праздником, милые Женщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:
«article37878»

С праздником, милые Женщины!

В этот день весенний, нежный
Вы красивы, как всегда!
Счастья Вам, любви безбрежной,
Мы желаем на года.

Пусть всегда Вас окружают
Шарм, удача и успех!
В жизни Вашей пусть сияют
Постоянно, шутка, смех.

Мужики, все те, что рядом,
Пусть страдают и горят .
Вас, окидывая взглядом,
И красивый Ваш наряд.

Поздравляя вновь с весной,
Мужики еще не раз,
Повторяют тост простой -  
"Выпьем стоя, и за Вас!!!!"

****************************************************************************
Текст (на стихи не претендую)- Валерий Морозов
Музыка: Osin_E.-Vos'moe_marta_(minusovka)
Картинка: Мой коллаж я Яндекс Фото
http://kmp3.ru/YToyOntzOjY6ImFydF9pZCI7czo1OiIxMzIxMiI7czo3OiJzb25nX2lkIjtzOjY6IjI5NzI0NCI7fQ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама