Стихотворение «Цветущая верба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 962 +1
Дата:
«Весна»

Цветущая верба

Вербы цветущей
Золото на голубом.
Благоуханьем
Не надышится ветер,
Щедро дарит прохожим.
Послесловие:
Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама