Стихотворение «Счастье женское... Земное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:
«Счастье женское... Земное.»

Предисловие:
Маленькое безыскусное стихотворение о женском счастье.
Мы так усложняем жизнь...

Счастье женское... Земное.

                Лучик  солнышка  слепит,
                 Муж  тихонечко  храпит,
                 Птички  звонко  так  поют,
                 В  доме  чисто  и  уют.

                 Вот  оно  какое,
                 Счастье  женское... Смешное?

                 Кофе  терпкий  аромат,
                 На  столе  стоит  салат,
                 Детки  кушают  блины,
                 Все  здоровы,  не  больны.

                 Вот  оно  какое,
                 Счастье  женское... Простое?

                 И  в  семье  полно  деньжат,
                 Но  ЛЮБОВЬЮ  дорожат,
                 Детки  тянутся  к  отцу,
                 Маме  платьице  к  лицу.

                 Вот  оно  какое,
                 Счастье  женское... Земное.



фото Инет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 07.03.2016 (1)
Миленькое такое... Может быть песенкой.
С наступающим праздником! И счастья женского... земного!
     13:45 12.03.2016
Большое спасибо! Взаимно... добра Вашему дому и сердцу!
     10:40 08.03.2016 (1)
с праздником, однако  
     13:44 12.03.2016
Благодарю сердечно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама