Стихотворение «сквозь тысячи комнат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт.
замечательнейший автор и человек Максим Постников дал мне в миске пищи для экспромта.
Источник тут:  
http://vrifmu.com/stati/tvorchestvo-dlja-detei/dorogi-znakomye-s-detstva.html

сквозь тысячи комнат

от дома, к Голгофе, и ночью — к вокзалу.
             и ты — это часть чей-то новой дороги(с)

и ты — это часть чьей-то новой дороги,
Фрагмент. Перекрёсток. Отстойник. Таможня.
Доступные премы*. Но очень немногим,
ведь "многим" на них накопить невозможно.

"Дороги- идущим!" - кричал кто- то
пьяно
выкашивал лес
до второго медведя.
А дети слагали под фортепиано
/не/сказки о зверствах лохматых соседей.

Дороги. Кресты. Тупиковые вилки.
Ладонь приложи - пыль в истоптанных в дыры,
окурки, шприцы, от обритых загривков
соборы
и сборы желающих мира.

Я с сыном за руку бреду по равнине.
Там нет ничего кроме цвета и света.
И это во мне никогда не остынет.
Надеюсь и в сыне не выцветет это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама