Стихотворение «Неугомонный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 467 +1
Дата:

Неугомонный...

        Хочу об этом всем сказать,
        Сколько можно толковать?.
        Что лучй в мире сайт,
        Мелкор! -Удачно Фабулой назвал!
        И не окрепшее ещё дитя,
        По крыше лупит, по чём зря.
        В нём о любви, политике орёт,
        Дружный фабульский народ!
         -       -       -       -       -       -
         Хочу Мелкору пожелать,
         Лит.Издательство своё создать,
         Чтоб мир вопил, в нём от Души,
         Не ведая разора от казны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 08.03.2016 (1)
     00:50 10.03.2016 (1)
1
Ната, Наточка моя,
Ты всегда теперь моя.
Чтоб я делал без тебя,
Ната, Наточка моя!
     09:19 10.03.2016 (1)
     19:14 10.03.2016
1
Как всегда Тебя Я жду,
Как всегда как кот ору.
Ната, Наточка моя,
Необъятная любовь Моя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама