Стихотворение «МОНОЛОГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:

МОНОЛОГ...

Жизнь – рассказ про себя. Самому себе.
Монолог.
Равный ей. Ни отнять. Ни прибавить.
А тем более пересохшими треснувшими губами.
Хотя… Можно попробовать. Между строк…

Хотя… Можно «просто» переписать.
Поменять буквы, строчки, заглавие.
Заодно осточертевшие правила.
Чтобы новый стих Тебе нашептать.
Пересохшими треснувшими губами.
До сих пор не используемыми словами.

Чтобы вновь ничего не сказать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 19.10.2020
Внутренний монолог всегда пронзителен,  но когда он честный... 
Не идет на компромисс с собственной совестью.
Мне кажется, что у вас он такой!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама