Стихотворение «Поздравление на 8-е марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

Поздравление на 8-е марта

Набухли почки у сирени,
Яички пухнут у мужчин -
Пора открытых откровений,
Молчать нет видимых причин
И я ору, с надрывом связок
Голосовых, до хрипоты:
"Принцесса дивная из сказок
И красотулька в яви ты!"
Целую в губы вожделенно,
Целую нежно, горячо.
В поддержку левое колено
Подставлю, ой, прости, плечо,
Нет, на руках носить готов я.
Мыслишки вдребезги. Не пьян.
Что пожелать? - Любви, здоровья
И коньяка большой стакан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 08.03.2016
Класс!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама