Стихотворение «Бальзаковского возраста мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:

Бальзаковского возраста мадам

Бальзаковского возраста мадам,
За сорок ей, французского не знает,
Она не пьёт, не курит, а сюда
Была когда-то мужем привозная.

Простил её супруг-единорог,
За то, что лишь однажды согрешила,
Но с той поры не ласков стал, а строг,
Сторонник бывший общего  режима.

Отпраздновав их свадьбы юбилей,
Гранит науки догрызают дети,
Но внуки этой женщине милей,
Безгрешные ещё на этом свете.

Соседки сплетни ей домой несут,
А почтальонша новости похуже,-
Из ЖКХ опять повестка в суд,
За то, что  платят кое-как им  с мужем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 10.03.2016 (1)
грустно  
     09:13 10.03.2016 (1)
1
Да, концовка не смешная.
     10:01 10.03.2016
смотрел продолжение?   http://fabulae.ru/poems_b.php?id=210788
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама