Стихотворение «Страна из Зазеркалья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 358 +1
Дата:

Страна из Зазеркалья

Вся партия протеста
Расписана по нотам,
Вся партитура пьесы
Свидомым и спилноте.
Картинка для майдана,
Чтоб не сходя с дивана,
Неискушённый зритель,
Сгорал в центре событий.
Пусть сериальчик мыльный,
И киллер был серийный,
Пусть Сирию от Сирта
Никто не отличал.
Зато комбат в разгрузке
Вещает не по-русски,
Страна из Зазеркалья
Начало всех начал.
Там кролики с часами,
Никто неприкасаем,
Там Шляпник-шоколадник
Несёт какой-то бред.
Там Королева рубит
Всем бошки с волосами,
А скальп снимали раньше,
Так надо для Побед!
Пусть кровь лилась потоком,
Монарх не дрогнет оком,
Садовник перекрасит,
Все розы в белый цвет.

10 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама