Стихотворение «ДОЖДЬ ДЛЯ НАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 600 +1
Дата:

ДОЖДЬ ДЛЯ НАС

ДОЖДЬ ДЛЯ НАС
В моем доме невидно тепла,
В моем небе сто тысяч звезд,
Я пьян, но я вижу тебя
Я сплю и я вижу себя,
Асфальт сыпится прямо на нас
Ты видишь ,по веревочке идет акробат
Я нем, но я слышу его
И это все для нас!
Припев:
И снова приходит дождь
Который оставит печать
На наших улыбках и зеркалах,
Дождь для нас!

Ты видишь на небе птиц
Ты знаешь они для тебя
Принесут с неба звезду
От которой зажгется любовь,
Но дождь потушит её
Я пьян но я помню свой тост
Мы смотрим на дождь в январе
А дождь ждет нас в итоге огней фонарей
Припев:
И снова приходит дождь
Дождь оставит печать
На наших улыбках и зеркалах
Дождь для нас…
***
Я И ВОДА
Начинается новый день
А на дне у меня вода
Облеваюсь ей до конца
Ты же знаешь я твой,
А на небе опять дождь
Воды хватит только на три дня
И все раны сгорят в высоте
Этих звезд небесного дня
Припев:
Я и вода, она не любит врать,
Я и вода, пытаемся найти приют
Я и вода, она во мне
И её процент высок
Больше в несколько раз…

И мы могли бы стать морем-
Океаном всех млечных путей
Мы пойдем войной на мир
И сожгем ленту дней,
Наше будущее туман
В нашем прошлом одна вода
Наша вера сгорела вчера
И её не успели мы потушить...
Припев:
Я и вода, она не любит врать,
Я и вода пытаемся найти приют,
Я и вода, она во мне
И её процент высок
Больше в несколько раз…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:32 05.10.2022 (1)
Комментарий удален
     15:00 05.10.2022
спасибо
Гость      17:13 03.01.2019 (1)
Комментарий удален
     18:31 03.01.2019
спасибо бабка Ёжка
ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама