Стихотворение «Стих о любви живой душой написан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

Стих о любви живой душой написан

Стих о любви живой душой написан.
Я прочитал... Набухшая слеза
Ему ответила. Душа ведь не актриса,-
Играет роли только ложь в глазах.

Но не во всех . Любви хватает силы,
Без слов сказать о самом дорогом.
Ложь как бы ни старалась , ни просила,
Там места нет ей, где светло кругом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама