Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Сыну

Мой глупый сын, когда ты подрастёшь и перестанешь волновать меня.
Давно пора уж становится взрослым и всё самостоятельно решать.

Пока я жив, я буду рядом, и положиться  сможешь на меня.
Но ты уже большой и понемногу жить должен приучатся без меня.

Тебе я дал путевку в этот мир: жестокий беспощадный и бездушный,
Но ты не будь как он таким и становись все время лучше.

Я знаю, что ты добрая душа, но доброта должна быть с кулаками.
Иначе просто заклюют тебя,  сомнут, затопчут и задавят.

Хочу,  чтоб был ты счастлив и здоров, закончил ВУЗ и хорошо женился,
И всё чтоб получилось у тебя, и жизнь твоя удачливо сложилась.

Желаю я тебе добра, удачи, счастья и всего такого...,
А я? Я буду рядышком всегда и помогу не только словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама