Стихотворение «Церкви бы давным-давно пустовали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Церкви бы давным-давно пустовали

Церкви бы давным-давно пустовали,
И сами церкви редко бы где-то видели,
Если бы попы воров, бандитов и так далее  отправляли
Просить прощение у тех, кого они обидели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 11.03.2016
что-то не вижу никакой логической связи...может поясните?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама