Стихотворение «Я была любима и любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:
«Я была любима и любила»

Я была любима и любила

Я была любима и любила,
Я купалась в счастье и добре,
Только вот судьба не пощадила-
Смерть подкралась к мужу в октябре.

Целый год прошёл с того момента,
Пролетел, как с дерева листок.
Я уже,как - будто привыкаю жить без комплиментов,
Без вечерних поцелуев и ночных переплетений рук и ног.

Все вокруг твердят, что жизнь живым даётся,
Об ушедших нужно только вспоминать.
Мне, поверьте, вот никак не удаётся
Жизнь свою мгновенно поменять.

Я была любима и любила,
Столько счастья было и добра,
А судьба взяла и разлучила,
Что ж поделать - я живу, работаю, бодра.

Вот уж год, как не люблю и не любима,
Постоянно вспоминаю и грущу,
Я надеюсь стать необходимой,
Только прошлое никак не отпущу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама