Стихотворение «Прощенное воскресенье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 534 +1
Дата:
«Прощенное воскресенье»

Прощенное воскресенье!

Прошу прости меня за все,
За грех,который совершила,
Сказав тебе,что не любила,
И даже вовсе не ждала.

Прошли те дни,прошло и время,
Пришло святое воскресенье,
Я попрошу у всех прощенье,
Услышу "Бог простит тебя!".

Да! Он простит,как быть иначе,
Я по ночам всё также плачу,
Прошу его послать удачу,
Избавить от  тоски меня.

Сама я тоже всех  прощаю,
И все обиды отпускаю.
Я не хочу мешок печали,
Как груз свой на душе нести.

Прости за боль,прости за радость,
Прости мне всё,за что осталось,
И я прощаю ,как же быть нам,
И Бог за всё нас всех простит.

Пусть будет этот день прощенья,
Прощенное ведь воскресенье!

12.03.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама