Стихотворение «ЭКСПРОМТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 390 +1
Дата:

ЭКСПРОМТЫ

вечностью храма,
храмом любви
в небе шагаешь
в пустые холсты,
ты нарисуешь звезды свои
и упадут они в теплые дни,
и прорастет трава без изьяна,
северный ветер ласкает не рвано
вырастет время,
родится земля,
в ней человек найдет смысл себя...
***
ливни в нас ,а времени нету,
ливни в тех, кто в прошлых планетах
выберет путь без дорог,
пройдет до конца всех забот
вытряхнет мусор, даст лапу собаке
станет просторней с друзьями и с нами,
нас унесет свобода дождя
в осенние листья немого окна,
ты заглянул в окно без дождей,
но с потолка падает тень
в каждом окне есть дорога для нас
ветер дожди и трущобы без глаз,
это ведь жизнь ,жизнь красота
любит её бог в небесах,
и иссушив все дожди этой жизни
ты открываешь окно а там уставшие ливни


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 13.03.2016 (1)
Замечательные экспромты! Молодец, Андрей! Жизнь многогранна... "трущобы без глаз"... - хорошая находка!
     21:00 13.03.2016
спасибо ИТО
     22:30 12.03.2016 (1)
     22:42 12.03.2016
1
СПАСИБО НАТАША
     22:35 12.03.2016 (1)
А ты уже нарисовал свои Звёзды!
     22:42 12.03.2016
НЕТ Я ТОЛЬКО В СТИХАХ ЗВЕЗДЫ РИСУЮ
ДЛЯ МЕНЯ ЗВЕЗДЫ ЭТО ВСЕЛЕННАЯ И ДРУГИЕ МИРЫ
Я ТАК МЕЧТАЛ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В КОСМОСЕ СРЕДИ ЗВЕЗД
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама